Продаю резиновую краску в Вологде

  • Фото: Продаю резиновую краску в Вологде

назначение:

по оцинковке и шиферу;

для наружных и внутренних работ (жилые и промышленные помещения; кухня, санузел; крыши, потолки, стены) по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям, оцинкованному железу, любой старой краске;

для теннисных кортов;

по бетону в гаражах, складах, автосервисах, мойках, цехах.

Свойства:

цвет - любой (по любым колеровочным таблицам или образцам заказчика)

эластичная;

время высыхания – 0,5 - 1 час;

без запаха, экологически чистая;

водостойкая, атмосферостойкая;

пожаробезопасная;

краска износостойкая, водостойкая, нескользящая, безвредная, без запаха, не содержит органических растворителей;

расход 100 – 300 г/кв.м.

Резиновая краска имеет такое название, потому что пленка краски гибкая, ее можно свернуть в трубочку, согнуть, и она не сломается. Она даже немного расшивается, т.е. отдаленно напоминает резину по свойствам.

Краска обладает необычным составом. Она не содержит ядовитых растворителей и компонентов. Краска не имеет резкого запаха, не горит, не раздражает кожи и ей можно работать в закрытых помещениях, без риска отравиться.

Благодаря высокой водостойкости и эластичности, эта краска прекрасно держится в бетонных бассейнах, причем многие бассейны покрашены более восьми лет назад, вода в бассейнах стоит и зимой, и летом. (Зимой, чтобы не разорвало бассейн, туда кладут бревна и пустые пластмассовые бутылки).

Самой благоприятной подложкой для резиновой краски является оцинкованное железо. На нем она держится лучше всего. (По СНИПу оцинкованное железо красится именно акриловыми красками, к ним относится и наша резиновая). Крыши, покрытые такой краской, стоят без изменений более восьми лет. И мы предполагаем, что срок службы составит не менее двадцати лет.



← вернуться в Фасадная краска в Вологде

Цена: 300 рублей
В других валютах
Город: Вологда, Ленинградская, 51, вход №
Дата: Вторник, 12 Апрель 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: