Продаю магнетирующий металлический грунт в Вологде

  • Фото: Продаю магнетирующий металлический грунт в Вологде

Металлический магнетирующий грунт Syberia (Сайберия) позволяет получить покрытие, к которому притягиваются магниты, на поверхностях из бетона, штукатурки, шпатлевки, фанеры, ДВП, ДСП, ГКЛ, ГВЛ. Металлический грунт имеет те же свойства, что и магнитная краска, магнитный грунт.

Подходит для использования в качестве основы под финишные краски и тонкие обои, при использовании акрилового грунта в качестве прослойки, а также для изготовления декоративных фактурных покрытий с магнетирующим эффектом.

Отлично сочетается с грифельными и маркерными красками для получения магнитно-грифельного или магнитно-маркерного покрытия.

Для внутренних работ. С осторожностью применять на наружных поверхностях – только при условии использования качественного верхнего декоративного покрытия, предназначенного для наружных поверхностей в условиях повышенной влажности

Характеристики: матовое однокомпонентное жидкое покрытие средне-серого графитового цвета с содержанием металлической крошки, притягивается магнитами, готово к использованию.

Особенности: без запаха, не ржавеет в нейтральной среде, не содержит токсичных веществ, пожаровзрывобезопасен, безвреден для здоровья и окружающей среды, имеет отличную адгезию, ослабляет бытовое электромагнитное излучение от магнитных телефонов, микроволновок, телевизоров, компьютеров, роутеров и т.п.



← вернуться в Грунтовочные составы и пластификаторы в Вологде

Цена: 1 600 рублей
В других валютах
Город: Вологда, Ленинградская, 51, вход №
Дата: Вторник, 19 Апрель 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: