Продаю грунт ВЛ 023 в Вологде

  • Фото: Продаю грунт ВЛ 023 в Вологде

назначение грунтовки ВЛ–023

Для грунтования металлических поверхностей, для защиты металла от коррозии при межоперационном хранении, а также вместо фосфатирования и оксидирования.

Состав грунтовки ВЛ–023

Грунтовка ВЛ-023 представляет собой смесь двух компонентов - основы (полуфабриката) и кислотного разбавителя, которые поставляются комплектно. Основа грунтовки представляет собой суспензию пигментов и наполнителя в растворе поливинилбутираля и идитольной смолы в смеси летучих органических растворителей. Кислотный разбавитель представляет собой спиртовой раствор ортофосфорной кислоты.

Свойства грунтовки ВЛ–023

Грунтовка ВЛ-023 относится к фосфатирующим грунтовкам. Грунтовка ВЛ-023 наносится на поверхности чёрных металлов и алюминиевых сплавов (не рекомендуется для чугунного литья) и используется в комплексном покрытии с большинством шпатлёвок и финишных эмалей. Покрытия с грунтовкой эксплуатируются в зонах с умеренным, холодным, сухим и влажным тропическим климатом, в различных отраслях промышленности, в том числе судостроительной, автомобильной, сельскохозяйственной. Покрытие, образуемое грунтовкой, повышает коррозионную стойкость металла, что ведёт к увеличению срока эксплуатации лакокрасочного покрытия, улучшает адгезию лакокрасочного покрытия к окрашиваемой поверхности, а также в течение полугода защищает металл при его межоперационном хранении. Системы покрытий с грунтовкой ВЛ-023 могут эксплуатироваться на открытом воздухе в различных климатических зонах и внутри помещений. Они стойкие к пресной воде и ее парам; морской воде; минеральным маслам и смазкам; бензину, керосину и другим нефтепродуктам. Грунтовка ВЛ-023 совмещается с большинством декоративных, защитных и отделочных лакокрасочных материалов. Для повышения коррозионной стойкости покрытия по стали грунтовку ВЛ-023 можно перекрыть антикоррозионными грунтовками например ГФ-0119, ПФ-031, ЭП-045 или аналогичными. Также антикоррозионные свойства грунтовки ВЛ-023 повышает введение в неё алюминиевой пудры в количестве 5-7 % от массы основы грунтовки. Грунтовку с алюминиевой пудрой используют для грунтования чёрных металлов и алюминиевых сплавов. Грунтовка ВЛ-023 является двухкомпонентным материалом, готовится перед применением путем смешения основы и кислотного разбавителя, после смешения компонентов грунтовка имеет большой срок годности (жизнеспособности).



← вернуться в Грунтовочные составы и пластификаторы в Вологде

Цена: 220 рублей
В других валютах
Город: Вологда, Ленинградская, 51, вход №
Дата: Вторник, 12 Апрель 2016
Просмотров: 16 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: