Продажа яхтного лака в Вологде

  • Фото: Продажа яхтного лака в вологде

Лак яхтный алкидно-уретановый для наружных и внутренних работ по деревянным и металлическим поверхностям с повышенной стойкостью к атмосферным нагрузкам.
Лак яхтный – лак для наружных и внутренних работ. Назначение яхтных лаков как и паркетных – придание необходимых защитных свойств и декоративного внешнего вида древесине. Как правило, выпускаются яхтные лаки бесцветными с различной степенью глянца, наиболее распространены материалы на основе органических растворителей.

Преимущества лака яхтного
Яхтный лак торговой марки «POZITIV» обладает следующими преимуществами.

Устойчивость к внешним воздействиям. Отличительной особенностью яхтных защитных лаков является их высокая устойчивость к влаге атмосферы и при прямом контакте с водой. Следует обратить внимание не то, что лаковое покрытие полностью набирает свои свойства при многослойном покрытии (3 слоя) и после длительной выдержки (до 5 дней). Разбавление лаков приводит к существенному утончению плёнки, и значит, к снижению защитных свойств.
Прочность. Сбалансированное сочетание двух основных качеств лака – твердости и эластичности – обуславливает устойчивость к механическому истиранию, появлению трещин, царапин и проч.
Долговечность. Срок службы данного лака составляет более 10 лет.
Быстрое высыхание. Время высыхания поверхности, обработанной лаком марки «POZITIV», составляет 3,5-4 часа.
Применение яхтного лака
Благодаря высоким показателям износостойкости яхтный вид лака используется:

для обработки деревянных корпусов и деталей яхт, лодок, катеров и других морских и речных судов,
окраски наружных элементов здания (оконных рам, ставен, дверей, стен),
отделки садовой мебели, арок, скульптур и других малых архитектурных форм,
для нанесения на поверхность элементов интерьера: стен, потолков, дощатых и паркетных полов, перил и проч.
Условия нанесения лака
Корабельный лак наносится с помощью кисти, валика или пульта для краски. В случае выбора распыляющего способа применения состав разводится уайт-спиритом в соотношении 1:9. Обрабатываемая поверхность древесины очищается от смолы, загрязнений, гнилостных повреждений, остатков старой краски. Подготовленная основа шлифуется до гладкого состояния (без пыли) и грунтуется. После контрольной лакировки небольшого участка поверхности наносится 2-4 слоя состава с промежуточной сушкой не менее 12 часов. Температура окружающего воздуха при работе составляет от +5° С до +50° С, относительная влажность должна составлять не более 70 %.

Для улучшения декоративных качеств лак наносится на дерево, предварительно окрашенное цветными алкидными красками. В этом случае дерево приобретает красивый глянцевый оттенок, который придает ему благородный и эстетичный внешний вид.



← вернуться в Лак для дерева в Вологде

Цена: 250 рублей
В других валютах
Город: Вологда, Ленинградская, 51
Дата: Вторник, 15 Декабрь 2015
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: