ГлавнаяОбъявления в ВологдеТранспортВодный транспортМалые суда, катера, яхтыКупить лодку (катер) Волжанка 57 Двухконсольная

Купить лодку (катер) Волжанка 57 Двухконсольная

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Малые суда, катера, яхты в Вологде
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 57 двухконсольная
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 57 двухконсольная
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 57 двухконсольная
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 57 двухконсольная
  • Фото: Купить лодку (катер) волжанка 57 двухконсольная

Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 57 Двухконсольная». Лодку из алюминия, с открытым носом, часто предпочитают рыболовы и заядлые туристы. В нос можно положить огромное количество вещей, предупредительно закрыв их носовым тентом, на случай дождя. На рыбалке удобно перемещаться по салону за счет единого пространства. Тем, кто совершает частые непродолжительные поездки, наверняка понравится то, с какой легкостью можно зайти и выйти из лодки. Еще одно преимущество это то, что данная модель обладает вместительным кокпитом, который без труда можно оборудовать для комфортной ночевки вдвоем.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 57 Двухконсольная» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС.
Алюминиевая лодка «Волжанка 57 Двухконсольная» по классификации типа «Dual consol» — это две консоли и полноценный большой кокпит (два кресла и кормовой диван). Выполнена она в одном корпусе, изготавливаемом из морского алюминия. Толщина корпуса составляет 4 мм, чего вполне достаточно для уверенного хождения большинства равнинных водоемом нашей страны. Жесткость корпуса обеспечивается продольным и поперечным коробчатыми наборами из алюминия толщиной 3 мм. Привальный брус лодки представляет собой сектор алюминиевой трубы диаметром 22 мм и выступает от борта не более чем на 3–4 мм, что обеспечивает защиту от гладкого вертикального препятствия, но не более того. Носовая часть запалублена, благодаря чему, отлично подойдет для любителей рыбалки и долгих сплавов по реке, когда требуется взять с собой значительное количество вещей и запастись продуктами. Под капотом располагается вместительный рундук. Имеет открытый передний кокпит, отделенный от основной зоны двумя консолями. Рундуки передней зоны скрыты под V-образным металлическим сиденьем. Кокпит делят две консоли с форточкой и калиткой. Палуба носовой зоны имеет уровень основного кокпита. Ветровое стекло лодки, заключено в прочную алюминиевую раму, защищающую пассажиров по бокам от летящих брызг. Кресла в лодке удобные и прочные. Кресла обычно выполняются на поворотной стойке и при необходимости могут сниматься. Кресла могут быть на поворотной штанге или на металлическом рундуке. На корме имеется моторный отсек для подвесного двигателя выбранной мощности. У бортов обустроены платформы из рифленого листа. Благодаря этому, их можно использовать в различных целях. Пассажировместимость составляет 6 человек. Увеличенные кринолины, которыми эти алюминиевые катера комплектуются в стандарте, удобны при рыбалке, загрузке-выгрузке багажа, а также посадке с кормы. Задний рундук, расположенный под кормовым диваном, имеет объем 224 л. Стационарный бензобак 115 л с указателем уровня топлива — в базовой комплектации. Транец устанавливается под длинную ногу — 510 мм (L).
Алюминиевая лодка «Волжанка 57 Двухконсольная» имеет хорошую мореходность, прочность и безопасность. Корпус имеет сложный набор, обеспечивающий жесткость конструкции. Звукоизоляция обеспечена обшивкой кокпита и пенопластовыми блоками плавучести, размещенными по корпусу — при ударах по волне лодка не звенит. Блоки аварийной плавучести изготавливаются из пенопласта без влагозащитных пакетов.
Резюме
Отличные обводы корпуса, в сочетании с жестким продольным и поперечным силовым набором и килеватостью 16 градусов, позволяют с комфортом ходить как в волну, так и в тихую погоду.

Алюминиевые лодки «Волжанка» выпускаются Самарским заводом «Абсолют-Марин». Они уже давно завоевали свою популярность.

Прочная и надежная «Волжанка 57 Двухконсольная» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Абсолют-Марин»

Характеристики
Длина 5,76 м
Ширина 1,92 м
Высота борта на миделе 1,01 м
Угол килеватости днища 16 град.
Грузоподъемность 500 кг
Вместимость 6 чел.
Высота транца 52 см
Максимальная мощность мотора 140 л. с.
Толщина днища 4 мм
Толщина борта 4 мм
Комплектация
Корпус алюминиевый +
Алюминиевая рама +
Привальный брус алюминиевый +
Передние алюминиевые рейлинги +
Якорный рундук +
Ходовые огни (правый, левый, кормовой) +
Стояночный огонь (клотик) +
Мягкие передние сиденья (съемные) +
Руль пять спиц +
Рулевой редуктор +
Трос рулевой +
Вместительный задний рундук с тяговыми замками +
Мягкий салон кокпита +
Мягкий салон носа (без спинок) +
Прикуриватель +
Ящик под АКБ c клеммами +
Стационарный бензобак 115 л с указателем уровня топлива +
Помпа осушительная +
Выключатель массы +
Увеличенные кринолины +
Площадка для датчика эхолота +
Утки нейлоновые +
Цвет фальшборта/борта — черный/серебристый +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Вологде

Цена: 454 000 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 5 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: