Глонасс. спутниковый мониторинг транспорта

  • Фото: Глонасс. спутниковый мониторинг транспорта

Данное предложение будет интересно вам, если:
1. Вы хотите достигнуть доходность на инвестированные средства – 55% годовых!
2. Желаете расширить клиентскую базу по спутниковому мониторингу транспорта.
3. Интересуетесь диверсификацией собственного бизнеса.
При покупке бизнеса Вы получаете:
• Стабильный источник дохода от наработанной клиентской базы. Гарантированная ежемесячная чистая прибыль от 276 000 рублей.

• Минимальное участие в рабочем процессе. Рабочая команда во главе с директором остается в деле. Бизнес-процессы отлажены, деньги зарабатываются, вопросы решаются.

• Закон на Вашей стороне! ППРФ №641 «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС / GPS» и Постановление Главы г. Вологды от 25 июня 2009 г. № 3352 «Об определении перечня транспортных средств, подлежащих оснащению средствами навигации». Это означает, что клиенты не могут не работать с Вами! Их обязывает как федеральное, так и муниципальное законодательство.

• Базу данных действующих и потенциальных клиентов с внедренной CRM. То есть в вашем распоряжении не только контакты, но и вся история взаимоотношений с клиентами. Это удобный и практичный инструмент работы.

• Телематическую платформу с лицензионным ПО и всем сервисным оборудованием. Все полностью исправно и функционирует без сбоев.

• Поддержку в течение трёх месяцев после передачи бизнеса. Мы будем рядом и обучим всем тонкостям, которые необходимо знать. Всегда на связи!

• К бизнесу прилагаются: «раскрученный» сайт по навигационному направлению, занимающий ведущие позиции в поисковых системах с настроенной кампанией в системе Яндекс.Директ; собственный тематический портал, на котором общаются коллеги и пользователи услуг, что позволяет контролировать рынок и зарабатывать на рекламе и прочих информационных услугах; перечень рекламно-информационных материалов, необходимых для работы с потенциальными клиентами.


Предприятие продается в связи со сменой учредителем рода деятельности и участием в новом проекте.
Звони сейчас, чтобы договориться о встрече и узнать подробнее.
P.S. Покупателю в рамках договора купли-продажи бизнеса будет озвучено еще одно перспективное направление!
Появились вопросы? Свяжитесь со мной.



← вернуться в Продажа бизнеса в Вологде

Цена: 5 999 000 рублей
В других валютах
Алексей Иванов
Город: Вологда
Дата: Понедельник, 18 Июль 2016
Просмотров: 5 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: