Два бизнеса по цене одного

  • Фото: Два бизнеса по цене одного

1. Бизнес в сфере навигационных технологий (ГЛОНАСС/GPS)
Спутниковый мониторинг транспорта, топлива, персонала с большой клиентской базой.

2. Бизнес в сфере коммунального хозяйства
Учет энергоресурсов без блокнота (дистанционный учет всех видов энергоресурсов – тепло, вода, электричество, газ).

При покупке бизнеса Вы получаете:
• Стабильный источник дохода от наработанной клиентской базы. Гарантированная ежемесячная чистая прибыль от 276 000 рублей.

• Минимальное участие в рабочем процессе. Рабочая команда во главе с директором остается в деле. Бизнес-процессы отлажены, деньги зарабатываются, вопросы решаются.

• Закон на Вашей стороне! ППРФ №641 «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратуройспутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС / GPS» и Постановление Главы г. Вологды от 25 июня 2009 г. № 3352 «Об определении перечня транспортных средств, подлежащих оснащению средствами навигации». Это означает, что клиенты не могут не работать с Вами! Их обязывает как федеральное, так и муниципальное законодательство.

• Перспективное направление дистанционного мониторинга энергоресурсов. Бурный рост рынка. Предлагаемая компания – единственная в регионе, которая внедряет систему подобного рода, а это означает то, что в ближайшее время есть возможность завоевать такую репутацию, которая еще долго будет работать на Вас. Как и газета «Городок» — ни одна другая газета бесплатных объявлений не будет иметь такого успеха.

• К бизнесу прилагаются не только интернет-сайты по этим направлениям, но и собственный тематический портал, на котором общаются коллеги и пользователи услуг. Это позволяет контролировать рынок и зарабатывать на рекламе и прочих информационных услугах.

• Базу данных действующих и потенциальных клиентов с внедренной CRM. То есть в вашем распоряжении не только контакты, но и вся история взаимоотношений с клиентами. Это удобный и практичный инструмент работы.

• Телематическую платформу с лицензионным ПО и всем сервисным оборудованием. Все полностью исправно и функционирует без сбоев.

• Поддержку в течение трёх месяцев после передачи бизнеса. Мы будем рядом и обучим всем тонкостям, которые необходимо знать. Всегда на связи!

Предприятие продается в связи со сменой учредителем рода деятельности и участием в новом проекте.

«Задумались о продаже бизнеса потому, что заниматься одним и тем же направлением на протяжении 10 лет достаточно сложно. Со временем былой запал и мотивация постепенно сходят на нет. Уверен, что новый собственник откроет бизнесу второе дыхание, расширит клиентскую базу значительно увеличит прибыль. Все предпосылки для этого есть».

Цена бизнеса: 11 900 000 руб.
Доходность на инвестированные средства – 27% годовых!

Предоставляется поддержка начинающим и практикующим предпринимателям!

P.S. Покупателю в рамках договора купли-продажи бизнеса будет озвучено еще одно перспективное направление!



← вернуться в Продажа бизнеса в Вологде

Цена: 11 900 000 рублей
В других валютах
Город: Вологда
Дата: Четверг, 11 Февраль 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: